ما فائدة استعمال جهاز الهزاز عند صب الخرسانة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed alaqeel , Lead Engineer (WATER HANDLING DEBOTTLENECKING-SOUTH GHAWAR PROJECT) Brown Field , SSEM
تاريخ النشر: 2016/04/26
Zaki Ziko
من قبل Zaki Ziko , مهندس التشطيبات , برايم

لمنع ظهور ظاهره التعشيش للخرسانه. اثناء الصب

seif fahmy
من قبل seif fahmy , مهنس موقع , شركة الاسكنرية للانشاءات مموعة طلعت مصطفى

لمنع وجود فراغات فى الخرسانه و لدمك مثالى حتى لا يحدس ظاهره التعشيش للخرسانه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء للاستفادة منهم