عندما ترتفع درجة حرارة المعالج اكثر من الدرجة المسموحة ما الذي يعملة جهاز الكمبيوتر؟ ..

  1. يعيد التشغيل
  2. يوقف التشغيل
  3. يعمل إسبات
  4. يعمل تسجيل خروج
  5. يعمل سكون
  6. لا يعمل شيئا

تم إضافة السؤال من قبل wahib al-hetar , رئيس قسم المعلومات , مستشفى جبلة الجامعي
تاريخ النشر: 2015/01/24
hasan Ebrahim
من قبل hasan Ebrahim , مدير صيانة , المركز الهندسي لصيانة الكمبيوتر

المعالج يوجد بداخله حساس للحرارة فاذا وصلت درجة الحرارة الى درجة اعلى من الدرجة المحددة و التي تتراوح من70 -90 درجة مئوية فان المعالج يقوم باعطاء امر shuttdown للمذربورد و بالتالي يتوقف عن العمل

ودرجة الحرارة هذه يمكن التحكم بها من اعدادات البيوس

وا\\ا توقف الجهاز عن العمل و قمت بتشغيله مرة اخرة فسوف يعيد اعطاء امر التوقف مرة اخرة

Abdullah Al-Hamed
من قبل Abdullah Al-Hamed , IT Specialist , Saudi Airlines

يوقف التشغيل هذ يحدث واحدة من الامور التالية

ضعف مروحة المعالج

عمل اوفر كلوك للمعالج فوق المطلوب بنسبة كبيرة

Mina Micheal
من قبل Mina Micheal , مهندس , Moon Light for Printing and advertising

يهنج او يطفى الجهاز لوحده  لان البروسيسور لو كمل بنفس الطريقه يتحرق

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

الحرارة الكبيرة جدا قد تجعل الجهاز يوقف التشغيل لذا دائما ينصح بأن يوضع الجهاز في مكان يتم في تهوية و مكان بارد و اذا كان لابتوب يجب ان يوضع على سطح مستوي صلب

MEDDAH MOHAMMED
من قبل MEDDAH MOHAMMED , تقني سامي في الاعلام الآلي , معهد التكوين شب الطبي الشطية الشلف

2. يوقف التشغيل فعليك بتركه حتى يبرد وبعدها غير مروحية المعالج او اضف مراوح اخرى ان كنت تستعمله بكثرة اذا استمرت المشكلة فغير المادة الموجودة بين المعالج والرادياتور الموجودة بين المروحة والمعالج.

Syed Waqar Ali Shah
من قبل Syed Waqar Ali Shah , Researcher , Muslim Hands UK

يوقف التشغيل يوقف التشغيل يوقف التشغيل

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

يقوم الكمبيوتر بإيقاف التشغيل ... وقد يحرق البروسيسور إذا استمريت بتشغيلها.

Diver osama wage mohamed EL-khardly
من قبل Diver osama wage mohamed EL-khardly , غواص امداد من السطح حقول بترول , مارايدايف اوف شور بروجيكتس

يعيد التشغيل ضرورى جدا للحفاظعلى البروسوسور

fatima elfeky
من قبل fatima elfeky , مدرسة+ امين معامل , مدرسة الاورمان

يوقف التشغيل لانه لو لم يحدث \\لك فأن المعالج سيتلف