ما هي الخطوات الاولي المتبعه عند اللحام وماهي الادوات المستخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein mohmmed elsayed omran , عامل في التعبئه , الشركة المصرية للاسمدة
تاريخ النشر: 2017/02/23
Abdul Rahim Zelit
من قبل Abdul Rahim Zelit , لحام , Garage

 الخطوات الاولى عند اللحام هي الوضعية المناسبة.وبالنسبة للادوات المستخدمة تختلف حسب نوعية الجهاز ان صح التعبير مثلا مكينة اللحام تحتاج الى بنسة اللحام و ملزمة ربط كيبل اللحام في طاولة العمل كدالك الى القناع الواقي و القفازات ..

Ayman Samir Abd-elhamid Ali
من قبل Ayman Samir Abd-elhamid Ali , رئيس طقم فنيين التكييف , العربي جروب للتجاره والصناعه

حمايه العين والوجه من الاشعه وعدم استنشاق ماده اللحام تجنب النظر بدون نظاره لحام

ABDUHALEEM MOHAMMADNAEEM
من قبل ABDUHALEEM MOHAMMADNAEEM , مدرب لحام , المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني

تهيئة الجو المناسب لفني اللحام واتباع السلامة الشخصية لفني اللحام ومن ثم تنظيف الفطعة المراد لحامها وتثبيتها

Ali Alnazal
من قبل Ali Alnazal , مدرب عمالة , مدرستي

التاكد من وجود تهوية ومراوح لسحب الابخرة المنبعثة 2-ارتداء عدة السلامة الهنية 3- التاكد من تيار ماكنة الحام 4- اختيار سلك لحام يتناسب مع شكل وحجم اللحام ونوع المعدن الملحوم 5- ارتداء واقية العينين والبدء باللحامالادوات المستخدمة فرشاه سلكية 2- مطرقة حديد صغيرة 3- عدد السلامة الهنية 4- كماشة 5- ماكنة لحام 6- اسلاك لحام 7-منضدة عمل