ماهي التعليمات المتبعة في بيع الادوية النفسية , وماهي التزامات الصيدلي حيال ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل رنا فارس , ادارة الصيدلية (شراء ومبيع الادوية ) . , صيدلية الفارس
تاريخ النشر: 2014/12/23
Ahmed Hegazy
من قبل Ahmed Hegazy , Pharmacist , Ezaby pharmacy

تصرف للمريض الذى يمتك وصفة طبية من الطبيب المختص الذى يذكر الجرعة

Hassan EL Karamany
من قبل Hassan EL Karamany , ظابط احتياط بالقوات المسلحة , المركز الوطني لعلاج الادمان

الادوية النفسية لاتصرف الالما يحتاجها فعلا بعد استشارة الطبيب المختص فى هذا المجال ولابد من التزام المريض باتباع النصائح بكيفية اخذ العلاج ومواقيته طبقا للتعليمات

mahmoud mohammed
من قبل mahmoud mohammed , pharmacist , pharmacy

ان تصرف حسب الوصفه الطبيه و ان يلتزم المريض بالجرعات المحدده و الا يوقف العلاج من تلقاء نفسه

محمد ادريس صالح فرح الأدارسه
من قبل محمد ادريس صالح فرح الأدارسه , مدير مبيعات , حسام الطبيه

حسب البرتكول المتبع فى صرف الأدويه النفسيه ،يجب ان تكون الوصفه ذات تاريخ جديد تحمل ختم وامضاء الطبيب المتخصص الماتبع لحالة المريض ،ان يتم صرف الكميه الموجوده فى الوصفه الطبيه فقط وتوضيح ذلك فى الوصفه الطبيه