ماهي الاسس المتبعة في تقييم المخزون؟ وماهي الطريقة المستخدمة في تحديد تكلفة المخزون؟ وماهي مكونات المخزون بالنسبة لمصنع الياقوت لانتاج الفيشار ؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2013/12/29
GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

الاسس المتبعة في تقييم المخزون التكلفة او السوق ايهما اقل والطريقة المستخدمه في تحديد تكلفة المخزون الوارد اولا صادر اولا /الوارد اخيرا صادر اولا /متوسط التكلفه   ومكونات المخزون بالنسبة لمصنع الياقوت لانتاج الفيشار او اي مصنع عبارة عن البضاعه الجاهزه +الانتاج تحت التشغيل+المواد الخام

حسام العسلي
من قبل حسام العسلي , محاسب عام , عدة شركات

تقييم المخزون سعر التكلفة او سعر السوق ايهما اقل يؤخذ به