ما هو برنامج الاسكتش اب وفائدته ؟

ما فائدة الاضاءه داخل المبانى المعماريه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Elatar , مهندس معمارى , مكتب الحماد للاستشارات الهندسيه
تاريخ النشر: 2017/02/20
Nour Elddin badawe
من قبل Nour Elddin badawe , Site Engineer , ElectroGold Contacting

يستخدم للرسم الهندسي ثلاثي الابعاد و تكمن اهميته في تصميم انظمة الطاقة الشمسية بانه يعطي معلومات عن مناطق الظل في ساعات النهار للموقع المراد التركيب فيه و عندها نستطيع تجنب هذه المناطق اثناء التركيب حتى لا تؤثر على كفاءة النظام

Mohamed Izz Eddin Wati
من قبل Mohamed Izz Eddin Wati , عضو متدرب , مكتب هندسي

هو برنامج هندسي يمكننا من خلاله رفع المبنى من 2D الى 3D بسرعة وسهولة كما يمكننا اضافة بعض الاظهارات واكساء المبنى بالمواد المرغوبة والقيام بعملية الرندرة

malak mousa
من قبل malak mousa , Project Architect , JH

هو برنامج رفع معماري يتميز بسرعته من جهة وامكانية اخذ الواجهات والسكشنز منه