هل تتمكن من تلخيص عنوانك الوظيفى بكلمتين فقط وتكون كافيه لتخصصك لطلب عمل واقناع اصحاب العمل؟ وهل انت مقتنع بانها كافيه لاغيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه
تاريخ النشر: 2013/10/05
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

مخطط أستراتيجي

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

لو كنا نعيش خارج الوطن العربي لتمكنا من عمل ذلك بس عندنا العرب صعب

Anas Adel
من قبل Anas Adel , رئيس حسابات , Tanzania At Home

محاسب طموح

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

كلمتين فقط!، ولكل هذا؟، كلمتين فقط ربما من المكن أن تكون كافيه لعنوان قصيده شعريه، أما لكل ما ذكرته في سؤالك، وفوق ذلك إقناع أصحاب العمل أيضا، أنا أؤمن بالحظ، ولكن ليس إلى هذه الدرجه.

هشام عيسي
من قبل هشام عيسي , Sales and marketing consultant , Free lance

تسويقجي :)

ALI ABD-ALAZIZ
من قبل ALI ABD-ALAZIZ , تحت اى مسمى فأنا اثق فى قدراتى , عملت بأكثر من مكان على سبيل المثال (أكت للكمبيوتر واللغات-محمد اسعد للادوات المنزلية-مجموعة الشوا)

فنى حاسب