هل الخريج الجديد يلاقي صعوبة بالبحث عن عمل بسبب انه لايحمل خبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل roqiei asad , متدرب , مصرف الاستثمار العراقي
تاريخ النشر: 2013/10/05
عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

نعم يجد صعوبه كبيره في البحث عن عمل بالاخص لو اراد عمل محترم و في اماكن مرموقه

وايضا يجد فرص كثيره جدا بسبب انه حديث التخرج (اول3 سنوات من سنه التخرج)

بالاض في البنوك و ما شبها من الانظمه المحاسبيه

حاول البحث عن عمل بكثافه في فتره الاولي من التخرج و تستطيع اخذ اكبر قدر من الدورات الاحترافه في التخصص

ارجو ان تكون اجابتي مفيده