ماهي المبادئ الرئيسيه على رجل الامن تطبيقها قبل وخلال مرحله التفتيش ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2017/02/16
Mahmoud Khater
من قبل Mahmoud Khater , صنيعي , لايوجد

الأبتسامه قبل التفتيش التمسك بالهدوئ الكامل وتحمل الاشخاص وتفتيش اي حقيبه جيدا واذا كان التفتيش ذاتي فسيكون علينا اخضاعه الي اجهزة الكشف الخاصه بالمكان

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة

ليست المبادئ وإنما الإجراءات المتبعة قبل وأثناء التفتيش كتالي :

- وضع الرجل في حالة إستقامة ( على الحائط أو السيارة )  مع فتح الرجلين ووضع يديه في الأعلى أو على رأسه وبدأ تفتيشه من الأسفل ّإلى الأعلى بحضور زميل رجل الأمن.