ماهي الموصفات المطلوبة لرجل الامن؟

تم إضافة السؤال من قبل zine ellah rahmouni , الامن الداخلي , مديرية الخدمات الجامعية
تاريخ النشر: 2015/05/08

1- التقيد التام بالأنظمة والتعليمات والقوانين

2- اطاعة الأوامر وتنفيذ كافة التعليمات والتوجيهات التي تصدر عن الإدارة للأمن والسلامة والتقيد بها

3-المحافظة على سمعة ومصالح الجهة التي يعمل بها

4- توخي الصدق والنزاهة والأمانه في كل الاعمال الموكله اليه

5- التقيد بالتعليمات الصادرة من رئيسه المباشر وتنفيذها وعدم تخطيه في الأمور التي تتعلق بوظيفتة

6- المحافظة على المظهر العام والنظافة على المستوى الشخصي ومكان العمل

7- اتداء الزي الرسمي الكامل في جميع اوقات العمل

8- الاستعداد التام لتلقي اي تدريبات نظريه او عمليه في مجال تخصصه

9- ان يكون قوي الملاحظة وخلص في عمله

10- عدم الإدلاء بأي معلومات تتعلق بالعمل لأي شخص كان بخلاف رؤسائه في العمل

11-  التحلي بالصبر والآداب واللياقه في معاملة الآخرين

12- الإستعداد لقديم كل مايمكن من مساعدة للآخرين

محمد عادل عباس جامع
من قبل محمد عادل عباس جامع , فرد امن سابقا , التوحيد والنور

قوي الملاحظه ذو خلق ضبط النفس الشغل تحت ضغط