في مجال خدمة العملاء : هل الجملة التالية صحيحة ام خاطئة : العلاقات القوية مع العملاء من أهم الميزات التنافسية للتفوق على المنافسين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Farhan AlZahrani , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2017/02/16
samir hasanen
من قبل samir hasanen , محاسب , ALIS IMAGE

نعم العلاقات القوية مع العملاء من أهم الميزات التنافسية للتفوق على المنافسين وكسب ثقتهم وخلق بيئة مبنية على الثقة بين المنشاة والعميل

Noura Alshukri
من قبل Noura Alshukri , اخصائية تدريب وتطوير , تحالف الامارات للحلول التقنية

نعم من اهم ما يميز العملاء و التواصل معهم وكسب ثقتهم هي العلاقة التي بنيت من خلال التعامل معهم و الحصول على خدماتهم بأسرع و ادق واصح المعاملات

Atallah Alenizi
من قبل Atallah Alenizi , Project Manager , Directive

نعم، التنافس يقوم على بناء العلاقات الطويلة و الثقة مع العملاء و يمكن قياس قوة الشركة بقوة ثقة العملاء فمثلاً عملاء شركة تويوتا للسيارات نادرا ما يقومون بتغيير سياراتهم و الذهاب الى شركات سيارات أخرى . فالعلاقة مع العميل تعني ولاء العميل