ما هو الحد الأدنى للأجور في بلدك choose ! what's the minimum wage in your country? : 1-$ 10 2-$ 20 3- $ 30 4- $ 40 5- غير ذلك حدد

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/05
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Minimum wages Almost US$90/-per month

Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

1200 [جنيه

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

290دولارللمواطن و250للاجنبي

Mohammad Jaber
من قبل Mohammad Jaber , Lubricants Manager , Total Jordan co

300 USD per month

Nourhan Darwesh
من قبل Nourhan Darwesh , Product Manager , Mysteronix

Our country is currently swinging and we can't really know the minimum wage. But the last thing was around1000EGP/month

Kazi Anwar ul Islam Anwar
من قبل Kazi Anwar ul Islam Anwar , Director, HR, Training & Administration , Nitol Niloy Group (NNG)

1.      Firstly, Wages varies from country to country. It ranges from worker to top management.

2.       Secondly, wage of a particular country depends on the cost of living and per capital income.

3.    So, in my country Bangladesh, labour gets minimum US$80-100 per month and top management gets US$ per month. You need to pay TAX also.

4.       Lastly, it also depends on skill level of an individual.

الهام قديح
من قبل الهام قديح , خدمة العملاء , بنك فلسطين

150$ تقريبا

AbdulKareem  Hamdi AlAbdullah
من قبل AbdulKareem Hamdi AlAbdullah , Digital Marketing Consultant , Furdtk

الكويت 350$  ضعيف جدا ( كرصون )

700$ سائق

1000$ رجل مبيعات

1700 $ مسؤول قسم أو تيم ليدر

3500 $ مدير مبيعات أو تسويق أو مشتريات

5000 $  مدير عام

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

500 دولار

Omar Mahmoud AbdulWahab
من قبل Omar Mahmoud AbdulWahab , مندوب مبيعات , شركة صناعات الاغذية ةالعجائن الفاخرة المحدودة

تتراوح النسبة ما بين800-1200 ريال  / واذا تميز شخص من المجموعة  بعملة  ارفعة الى1500 ريال  واحمله مسئوليه الاشراف عليهم