الحد الدنى للإجور في حالة تطبيقه هناك شريحة كبيرة من الموظفين ستظلم ظلما شديدا من تطبيقه مشلكة كبيرة ستنفجر في هذه الحالة فما هي ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/02
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

اسف انا غير مطلع على القانون لكن في بلادنا من الضروري وجود قوانين للحد الأدنى كون يوجد فائض عمالة ويوجد استغلال لتلك العمالة التي قد تعمل مقابل أجر لايكفي الحد الادنى للمعيشة فهو قانون يكون مدروس لضمان الحد الادنى ولكن لايعني بحال من الاحوال تساوي الموظفين مع فارق قدمهم بالاجر

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

سوف يظلم الموظفون لاذين قضوا فترات كبيرة في عملهم لأن مرتباتهم الآن قد تكون تعددت الحد الأدنى1200 وفي هذه الحالة سوف يتساوى الموظف الجديد مع الموظف القديم في الراتب

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

مشكلة الموظف القديم الذي يتقاضى الآن رابت يساوي الحد الأدنى الذي سيطبق1200 هل سيرفع رابته عن هذا الرقم أم سيظل كما هو

mohammed salem
من قبل mohammed salem

كل الموظفين الجدد يتساون مع الموظفين الكبار والأقدم في التعين

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

كيف يرفع مرتبات الموظفين القدامى الذيت تتجاوز رواتبهم الحد الأدنى بنفس النسب التي ستطبق على الموظفين ذويي المرتبات الأدنى