كيفية معالجة مشروعات تحت التنفيذ وتحت اى بند يتم ادراجها فى الميزانية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد كمال وهبه مكاوى مكاوى , Chief Accountant , Abdulatif Jameel
تاريخ النشر: 2017/02/15
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اذا انتهت السنة الماليه ولم يتم الانتهاء من المشروع فيتم ترحيل رصيد حساب مشروعات تحت التنفيذ الي الميزانيه العموميه كبند مستقل في جانب الاصول ......وشكراً