الفروق ما بين التشريع المحاسبي و التشريع الضريبى يؤدى الى اجراء تسويات ابردات لم تدرج فى قائمة الدخل ،الاعانات والتبرعات ؟

كذلك بند الضريبة المؤجلة ، والعوائد المدينة ، المخصصات والاحتياطيات ، الاهلاك المحاسبيى والضريبى وعلية المطلوب : - طريقة التسوية لكل بند طبقا للتشريع الضريبى رقم لسنة و ايضاح امثلة رقمية لكل بند و تحديد الفرق فى كل بند مابين الاعتراف فى المعايير المحاسبية وفلسفة القانون فى الاعتراف بالبند ؟

تم إضافة السؤال من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )
تاريخ النشر: 2020/07/02
elie eldib
من قبل elie eldib , supervisor and VIP person safety control , Lsp Local security and protection ltd

السؤال ام مترجم عن اصل دون الدقه المطلوبه  لا علاقه للاعانات او المساعدات في سؤال ذو بنيه تقييميه لناحيه فروق بين البنيان المحاسبي المتغير والبنيان الضريبي ذو الطابع الثابت  والسبب ان البنيان الضريبي هو بنان حكومي في التثبيت الاقتصادي ارجو فهم طبيعه الاسئله قبل طرحا