ما هي سلبيات وإيجابيات الإنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل mosadag zebeer mahmood Mahmood , EDI , BAAS
تاريخ النشر: 2017/02/13
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

من إيجابيات الانترنت إنه ربط العالم ببعض وسهل عليك الاتصال بالاخرين في أي مكان في العالم تتوفر فيه خدمات إنترنت ومن مميزاته إنه رخيص وميسر اما سلبياته إنه قد ينتهك الخصوصية للافراد من قبل الهاكرز وايضا يضيع الوقت وخاصة عند الشباب ويجعلهم كالعبيد ومن اهم سلبياته هو تعلقنا الشبه تام به بحياتنا واعمالنا التجارية فلو انقطعت الخدمة اصبحنا فاقدي الحيلة.