هل تؤثر سلبيات وإيجابيات الشركة على سير العمل فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/16
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

سلبيات وايجابيات الشركة مع الأطراف الخارجية

ام مع الاطراف الداخلية كالموظفين

بصفة عامة كلما تم تعظيم الايجابيات كلما كان المردود ايجابى على سير العمل

الايجابيات قد تكون اتباع نظام الأجر الاضافى و حوافز الاداء المتميز