ايهما افضل لتقويم الطلاب الاختبارالمقالي او الاختبارالموضوعي؟ وماهي سلبيات وايجابيات كلا منهما؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/03/03
يوسف يحي احمد سعد النور
من قبل يوسف يحي احمد سعد النور , مدرس / معلم /مشرف علي الطلاب , وزارة التربية والتعليم - ادارة التعليم الحكومى

الافضل هي الاختبار المقالي  لان من ايجابياته يذيد وينمي من القدرة الابداعية في الكتابة والتفكير لدي الطلاب