كم عدد ساعات تغيير زيت الفتيس وصندوق التروس للودر كتربلر؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Azab
تاريخ النشر: 2017/02/12
tharwat sayed hablas
من قبل tharwat sayed hablas , Driver , مؤسسة العلاوى للمقاولات(كهرباء)

3 ساعات  لتغيير زيت الفتيس وصندوق التروس للودر كتر بلر

Nader Gadalla
من قبل Nader Gadalla , Workshop Supervisor , Al Madeed Contracts

أسباب زيادة مستوى زيت المكرونة بالمعدات الثقيلة والعلاج؟

تغير زيت الفتيس كل 1000 ساعة وتنظيف المصفا والفلتر المغناطيسي والكشف على المنفث

naguib ahmed aly
من قبل naguib ahmed aly , ENGINEER , arab engineering comp.

نظرا لتعدد الموديلات التي ينتجها كاتر بيلر و نظرا لتغير الاماكن و دجات الحرارة يجب الرجوع الى كتالوجات التشغيل لكل معدة