ما الفرق بين العمل فى روح الفريق والعمل بشكل فردى وما تاثير ذلك على الانتاج ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael Elhelow , رئيس مجلس ادارة , الحلو للتجارة والتوكيلات التجارية
تاريخ النشر: 2013/10/05

In a team, different experts work that work for a common task/goal. In the team, expertise of members and mutual discussions/consultation and coordination help to achieve the common task/goal.

Team work have excellent effects on production.

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

هناك اعمال ومهام يمكن انجازها بصورة فردية وهناك ما ينبغي القيام به بصورة جماعية وهناك مهام يكلف بها فريق عمل بحيث يكون متعدد الوظائف ولكنه في نفس الوقت ينجز مهمة واحدة تتطلب تخصصات مختلفة وجميعها بالتأكيد له تأثير على الإنتاج.