ما هي الاعطال التي لا يمكن اكتشافها بالحواس الخمسة في الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل abubaker barakat
تاريخ النشر: 2017/02/11
alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

تنقسم اعطال الحاسب الى مجموعات على النحو التالى1- اعطال تظهر فى بداية التشغيل (اثناء post )2- اعطال تظهر فى بداية التشغيل و ينقسم هدا التوع من الاعطال الى :- - اعطال وحدة الامداد بالقوى- اعطال الشاشات و كروت الفيديو- اعطال الداكرة- اعطال المعالج- اعطال مشغل القرص الصلب- اعطال مشغل القرص المرن- اعطال CD-ROM- اعطال كروت الصوت- اعطال اوحة المفاتيح او الفارة- اعطال المنافد المتتالية او المتوازية- اعطال الطابعة