كمندوب للمبيعات , أي من الحواس الخمس هو الأكثر أهمية بالنسبة لك؟ البصر - السمع - الشم - التذوق - اللمس

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/03/30
bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

السمع هو اهمها

البصر ممكن ان يعطي الانطباع الاول و بالعاده يكون خاطء

فكثير من الامور تنبهر عندما ترها و تتفاجىء عندما تسمعها

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

البصر والسمع

MOUHAZZAB ALSHATER
من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO

السمع و البصر

salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

البصر ..... يعطي البشر 80% من المعلومات عن عالمنا الخارجي

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

البصر طبعا

سحر حسن
من قبل سحر حسن , معلمة , مدرسة ابوالزيغان الاساسية المختلطة

السمع اكيد لأنه انا استطيع تفهم ما يحتاجه الزبائن ورغباتهم وبالتالي اوفر الوقت والجهد

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

فى رأيى السمع لأنى حينما أنصت للعميل وهو يتحدث أستطيع أن أقنعه بقبول السلعة التى أبيعها على حسب ما يقول يليها مباشرة البصر لأستطيع أن أتبين بلغة الجسد ما لم أستطع تبينه بالعبارات .

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

السمع ثم البصر لان السمع اداة لسمع العميل ثم اراى ماذا يريد

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

أهم الحواس على الاطلاق لبائع أو مندوب المبيعات هي حاسة السمع

ahmad shas abdullah hassanin
من قبل ahmad shas abdullah hassanin , مشرف ادارة املاك المنطقة الغربية , شركة بصمة لادارة العقارات

السمع _ لانه كلما استمعت جيدا للضيف وجدت متطلباته وتسهيل حاجته المرغوب منها

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الإستماع الجيد للناس فكل الناس تحب الإستماع إليها