التفكيربأبسط تعريف له:عبارة عن سلسلة من النشاطات العقلية التي يقوم بها الدماغ عندما يتعرض لمثير يتم استقباله عن طريق الحواس الخمس.فما معناه الواسع؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/06/04
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

هو عملية بحث عن المعنى في الموقف أو الخبرة. .

   والتفكير بمعناه الواسع: عملية بحث عن معنى في الموقف أو الخبرة ويتطلب التوصل إليه تأملا وإمعان نظر في مكونات الموقف أو الخبرة التي يمر بها الفرد.

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

انا في انتظار إجابات الخبراء المختصين .