ما هو هدفك الأساسي الذي دفعك الي أن ترسل سيرتك الذاتية إلى بلدٍ آخر، وترغب في السفر خارجاً، هل هو المال ام الترفيه ام إضافة الخبرات ام إفاده بلدك الأصلي أم أشياء أُخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Hager Elkholy
تاريخ النشر: 2017/02/09

  • اهدف الي اضافه الخبرات  لتنميه وسعاده الافراد
  • تنميه ورقي  المجتمع
  • تنميه  ورقي الانسان في االعالم كله
  • مواجهه الحروب والتطرف في العالم

نادر العدوى
من قبل نادر العدوى , عامل ادارى , البان العدوى

زيادة الخبرة والمال وكل شئ جديد امام المصرى بيزود الخبرة واشياء اخرى

Ouidad Bouaicha
من قبل Ouidad Bouaicha , Graphic/Web Designer , حسابي الخاص

المال وطبعا تعلم خبرات لكن لم اعرف لماذا يسئل هذا السؤال أجده غير منطقي وماله فائدة  خصوصا بمواقع التشغيل أحيانا يجبر الشخص للتأليف أي شيء حتى يملء الفراغ

في فترة كنت لا يهمني المال ولم اسعى له لكن الان تعلمت واريد العمل لأجل المال ومن بعد كل شيء سيأتي بعده إن شاء الله

ahmed mortada
من قبل ahmed mortada , مدرب شخصي , مركز الرياضي الحديث

السفر يعني لي الكثير وانا شخص ابحث دائما عن زيادة معارفي وخبراتي العلمية والعملية والسفر والعمل خارج نطاق دولتي يفتح لي مجلات كتيرة من المعرفة والاطلاع على ما هوة جديد ومفيد من حولي وشكرا

hatim alamir
من قبل hatim alamir , head house keeping supervisor &store , national port service

ان الهدف الاساسي للعمل خارج البلاد هو زيادة المستوي المعيشي للفرد ولكن هناك اهداف اخري منها الخبرات التي تنتج مع الاحتكاك والتعامل مع جنسيات اخري في العمل مما ينتج عنة خبرات حياتية وعملية بالاضافة القدرة علي تنفيذ المهام الموكلة لك

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

سوف تختلف الاجابات حسب البلد الذي يقيم بها طالب الوظيفة وطبيعة عمله وإختصاصة

ومن الطبيعي أن يكون الهدف الأساسي هو تحسين الظروف المعيشية والحصول على فرصة عمل ضمن إختصاصه  لم يجدها في بلده , لان من غير المعقول أن يتغرب الشخص عن بلده وعائلته وأبناءه إذا كان متزوج لسبب غير منطقي .

والحياة أصبحت كثيرة المتطلبات وقليلة  الدخل فنجد الشباب لديهم الشغف للسفر والعمل خارج بلده لتأسيس نفسه وتكوين أسرة بعد التغرب عدة سنين أو إيجاد مصدر رزق خاص به بعد العودة , ومرحلة ما بعد الشباب تجد الشغب في العمل خارج بلده لتوفير حياة أكثر رفاهية لعائلته خاصة مع إرتفاع الكلفة المعيشية من تعليم ومسكن وملبس وتمريض وحاجة الاسرة الدائم وفي ازدياد .

بالاضافة الحصول على خبرات جديده تؤهله فيما بعد لأن يحصل على منصب أفضل

ورزق الله الجميع

وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير