برأيك ما هو أفضل كتاب من الممكن أن يستفيد منه المدرس في تطوير مهاراته وقدراته؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/09
rabeha alfetyani
من قبل rabeha alfetyani , مديرة حضانة , مستشفى الاسراء

افضل كتاب هو التعامل المباشر مع الهدف ، اي الطالب، حتى تستطيع معرفته بشكل افضل لتبتكر انت طرق جديدة للمهارات والخبرات ، المثال صعب شوي ، عندما ترغب دولة في تطوير السلاح فانها تتعامل مباشرة مع السلاح وتجري عليه التجارب من خلال استخدامه ولا تبحث عن افضل كتاب في تطوير السلاح ، لكم شكري وتقديري