من أي جانب تعتقدأنك تستفيد في تطوير مهاراتك؟ 1- من الجانت التعليمي “تتعلم بزياده الدورات " 2- أم من الجانب المهني"ممارسه نشاطات جديده في العمل "

تم إضافة السؤال من قبل Haroon Ahmed Kaid Mohammed Al Athwari Al Athwari , موظف مبيعات , شركة سبأفون للهاتف النقال
تاريخ النشر: 2021/11/28
Magdy Naguib
من قبل Magdy Naguib , محاسب اول , مستشفى السلامه - المهندسين

التعليمى او الدورات وياتى بعدها من العمل والاحتكاك المباشر بالشى وهذا ما يعطى التعلم والابتكار ووهو وجود مش كله امامك والعمل على الحل

Rawan Al-asiri
من قبل Rawan Al-asiri

من الجانب المهني ممارسة نشاطات جديدة في العمل

محمد سمير محمد النجار
من قبل محمد سمير محمد النجار , مدير حسابات العملاء , الشركة العربية للمشروعات والتطوير العمرانى

طبقا للاستثمار وتمويل فيعتمد على تحليل اليبانات وبذلك الشق العملى مهم مدعوم بأدوات تعليمية تساعد على انجاز المهام بالشكل الصحيح .

طبقا للمحاسبة المالية و الادارية فالخبرة العملية مهمه لتكوين تصور للبيانات بأقل تكلفة  للقدرة على المنافسة فى السوق اليوم

Altaher Mohamed
من قبل Altaher Mohamed , Customer Service & operation Supervisor , Nasmat Almazrah For General Contracting.

الجانب التعليمي اذا لم تتبعه ممارسه عمليه فأنه بمرور الوقت قابل للنسيان و من الصعب الحفاظ الحافاظ علي المعلومات المكتسبه فيه , من وجهة نظري الجانب التعليمي و المهني مكملان لبعضها البعض .

انا أفضل ان تتطور نفسك وفقا لحوجة العمل .

Naser Masoud
من قبل Naser Masoud , مترجم , دار إبهار للطبع والنشر

(2) الجانب المهني والممارسة

Marah Zarour
من قبل Marah Zarour , منسق عمليات , شركة ليان التجارية

من الجانب المهني من خلال ممارسة نشاطات جديدة في العمل مدعومة من قبل تطوير الجانب التعليمي

خالد الجراح
من قبل خالد الجراح , رئيس شعبة المشتريات , مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي

يجب ان يكون الجانب التعليمي والتدريبي جنبا الى جنب مع الجانب المهني والعملي اذا اكتسبت الخبرة واتبعتها تدريب ودورات فهذا ينمي عندك كافة المهارات في عملك

wigdan omer
من قبل wigdan omer , الصحافة والاعلام , مركز الخرطوم للاعلام الالكتروني

الممارسة افضل لأنك تطبق فيها ما تعلمته وعندما تحتاج لتطور آخر تلجأ للدورات ثم تطبق بمعنى الاثنين تكملام بعض

الجانب التعليمي اولاً حيث أنه يساعدني فكريا ويقوم بتعليمي الأساسيات ولكن الجانب المهني يقوم على تطويري ويزودني بالتفاصيل من حيث التجارب وأيضاً يقوم على زيادة إنتجايتي.

Hussien Kashour
من قبل Hussien Kashour , مندوب تسويق , زارا - السعودية

مبيعات البسه قطع غيار سيارات قطع ادوات كهربائيه