كيف يمكن تطوير مهارات وقدرات الموظفين وما هي الامكاتيات المتاحة لتوفير الفرص المناسبة لهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل أيمن محمد حكم عبد الكريم بريك , موظف تحضير طلبيات , شركة القدس للمستحضرات الطبية
تاريخ النشر: 2017/06/20
mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

يمكن تطوير مهاراتهم بوضع برنامجة تكويني شامل لمختلف قطاعات العمل والاستعانة بمراكز التدريب المعروفة لاعطاء جودة وفاعلية لعملية التاهيل والتطوير

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة

يمكن تطوير مهارات الموظفين من خلال معرفة نقاط القوة لديهم وتعزيزها ونقاط الضعف وتقويتها، من خلال التدريب والتوجية.