مارأيكم في قانون العمل الاماراتي للقطاع الخاص الذي يقيد بنص الماده حيث انه التعويض عن الفصل التعسفي لايتجاوز راتب ثلاث شهور هل هذا منصف للعامل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/09
Abdelnaeem Tallawy
من قبل Abdelnaeem Tallawy , محامى , مكتب محاماه

لآ هذا ليس منصف للعامل ولكن بشروط ماطبيعة الفصل التعسفى او ماهو السبب الرئيسى فى اتخاذ هذا الاجراء ضذه

رأي الشخصى على حسب حجم ماتم فعله

Osama Alturki
من قبل Osama Alturki , مستشار قانونى - محاضر - مدير الائتمان و التحصيل . , - مجموعة المجدوعي - مجموعة الفوزان .

الفصل التعسفي مع شديد الاسف قمة القهر و الظلم اذا تم اثبات انه تعسفي وكنت اتمني ان يواجه من قبل قوانين العمل بصرامه حكوميه حتي لا يأخذ شكل اعتيادي في المؤسسات الاهليه وخاصة المتوسطه المستوي منها .