لو حسم من مراتبك وانت تتمتع بإستراحة مرضية لمن توجه ...لماذا الحسم!؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالباسط محمد جبريل شولان شولان , مسئول اداري , المهيدب للمقاولات
تاريخ النشر: 2017/02/09
محمد حصين
من قبل محمد حصين , مسؤول العلاقات الحكوميه , شركة الفنادق الذهبيه

ألتوجه  للمسؤول المباشر  وأنبهه بأنه يحق لي في 30 يوم الاولى من الاجازه المرضيه راتب بأجر كامل وفي الثلاثون يوم التاليه ثلثي الراتب والشهر الثالث  دون أجر .

mostafa mohamed abd elrahman sharaf sharaf
من قبل mostafa mohamed abd elrahman sharaf sharaf , مدير تسويق و مبيعات , شركة عبد العزيز الماضي و شريكه ( ابو سهم )

المدير المباشر المسؤول عن التعامل مع ادارتي

abdalmajeed alothimeen
من قبل abdalmajeed alothimeen , Human Resources Specialist , خدمة للوقود

رئيس قسم شئون الموظفين بحكم تصديره لمسيرات الرواتب لقسم الحسابات