برأيك لماذا يسعى الشباب للانتقال الى الخارج حتى لو كانت الرواتب متدنية بعض الشيء؟

تم إضافة السؤال من قبل Hanaa Naji , Alkasih , Alkasih
تاريخ النشر: 2013/12/01
jamal barafi
من قبل jamal barafi , Assistant Professor in Pubic Law , Al Ain University of Science and Technology

ليش مغَّــربنجوى كرم=======

وبتســــألنـــي ليــش مـــــغرب وعايش وحيدبأرض بلادي عشت معذب شو طالع بالإيــدسرقـــونــــا ما حكــيــنــا !! شردونــا بكيـــنــا

قــالو رجعــــــوا جيــــــــنا و سرقونا من جديييد !!

وبتســــألنـــي ليــش مـــــغرب

رجعنا ما سألونا و تنسأل ممنـوعقصدن يطعمونـا شبعونا دمــوعما هربت من بلادي أنا بعبدها عبــادي !أنا خايف عــ ولادي مـا يموتوا من الجوع

وبتســــألنـــي ليــش مـــــغرب

إذا بدِّك تسألنـي بالرجعة موعودوحياتك لو فيِّي كنـــت الليـلة بعــودكتب ولادي كانو همَّـي الدوا غــــالي لوجع أميكــان حقوا أغلى مـن دمي لبست تــياب الســـــــود

وبتســــألنـــي ليــش مـــــغرب ؟!؟!!؟!؟!؟!

*‬