هناك الكثير من رجال الأمن يعانون من السمنة ، هل تأثر السمنة على مهام رجل الأمن ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/02/08

بالنسبة لهذه لوظيفة الأمن اللياقة البدنية شرط أساسي، لأن المهمة التي تقع على عاتقه تتطلب الوقوف لساعات و كذا التدخل لدفع المخاطر و يمكن يتعدى الأمر إلى التعدي الجسدي و من غير الصائب أن يكون المكلف بحماية الأشخاص و الممتلكات غير قادر على الدفاع عنها.

mohamed reghioui
من قبل mohamed reghioui , عريف اول , الجيش الجزائري

بالطبع السمنة تؤثر على رجل الامن لان رجل الامن يمارس اصعب المهام والرشاقة شرط اساسي في رجل الامن كما يجب على رجل الامن ان يكون رشيق حفيف الحركة سريع في كل حركاته وردات فعله

رجل الامن يجب ان يكون رياضي ويتمتع بلياقة بدنية