رأيي لزيادة المبيعات صناعة الملاس مختلفة متنوعة مختلفة عن السوق لكن أشعر أن التصاميم صحيح انها كثرت لكن أصبحت نوعا متشابه . هل من نصيحة رأي أفضل ؟

<p>  لكن   أشعر أن قل التصاميم الجديدة لأن كل أنواع التصاميم معروضة أقصد موديلاتها لكن يوجد أيضا تصاميم جديدة لكن عن نفسي لم ارى كثير ارى أنها كل التصاميم متشابه إلا نوعية القماش و الألوان هي فقط المختلفة </p>

تم إضافة السؤال من قبل mashael alolayan
تاريخ النشر: 2014/10/20
مصطفى محروس مصطفى مصطفى
من قبل مصطفى محروس مصطفى مصطفى , نائب مدير , العربيه للانتاج والتوزيع

جوده المنتج والتصميم الجيد مع سعر اقل يكون فيه إقبال عليه مع إختلاف الديزاين كل عام