هل ممگن ان اتحول من عامل الى سائق؟

تم إضافة السؤال من قبل saeed soleymani , امين صندوق , العمودي لطوب الأحمر
تاريخ النشر: 2017/02/07
TAMJID  ALAM
من قبل TAMJID ALAM , car driver and general worker , Dhaka Bangladesh jahanara Hospital

إذا كان لديك خبرة في القيادة ورخصة قيادة، فيمكنك أن تصبح عاملاً من سائق

mutasem  foudeh
من قبل mutasem foudeh , Produce Production Team Member , goldine line for industreal automation

نعم إذا احتاج اتمام العمل ذلك فأنا جاهز دائماً