ارجو معرفت طريقة حساب الاجور لعامل سعودي مدة اشتراة 13شهر وتم فصله بالماده 77 ؟ افيدوني

تم إضافة السؤال من قبل المستشار الامير , مدير , بحني
تاريخ النشر: 2017/02/05
amar rahmani
من قبل amar rahmani , مسير أجور , cossider

حساب الاجر يكون لعدد الايام الفعلية نهيكا عن هذا اذا كانت هناك عطلة مدفوعة الاجر

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

نفترض ان راتب الموظف 4000 ريال شهريا

نفترض ايضا ان عقد الموظف غير محدد المدة

مدة الخدمة 13 شهر اى عام وشهر

تم انهاء التعاقد معالموظف بموجب نص المادة 77 من نظام العمل السعودى

حقوق الموظف لدى رب العمل تتثمل في الاتي ك

مكافاة نهاية خدمة عن فترة الخدمة = 2167 ريال

تعويض للعامل عن الفصل  وفق نص المادة 77 = 8000 ريال

مستحقات العامل عن رصيد الاجازات التى لم يحصل عليها خلال فترة العمل ونفترض انه لم يحصل على اى اجازات = 23 يوم

4000 ÷ 30 = 133.3× 23 يوم = 3066 ريال