ماهي الإنعكاسات لمكتسبات الموظفين الاجتماعية على مستوى الإنتاجية و المردودية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/02/05
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

المكتسبات الإجتماعيه للموظفيين ، هى "نوع من أنواع وأساليب التحفيز" ، التى تحرص عليها معظم المنظمات الناجحه ، لضمان ولاء موظفيها ، ورفع الروح المعنويه لهم ، وتدعيمهم ماديا بطريقه غير مباشره ، ومن ثم فأنه فى المقابل يتوقع إنعكاسات إيجابيه من جانب هؤلاء العامليين تتمثل فى زياده إنتاجيتهم ، فضلا عن إنخفاض معدل دوران القوى العامله بالمنظمه بصفه عامه ، نتيجه لإرتباطهم بالمنظمه والمكتسبات الإجتماعيه المختلفه التى يحصلون عليها بصفه دوريه أو منتظمه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ببساطة .... كلما كان الموظف مرتاحا خارج الشركة فأن انتاجيته ستزداد ضمن الشركة

مع التقدير