ما هو الفرق في طريقة الادارة ومستوى التأثير في استخدام التكنولوجيا من عدمه ومستوى الانتاجية؟

تم إضافة السؤال من قبل السيد حسن عبدالله , Senior Architecture Technician & IT Coordinators Housing Projects District's , Ministry of Housing
تاريخ النشر: 2013/05/05
Adeel eltigani Adeel osman Osman
من قبل Adeel eltigani Adeel osman Osman , منسق مشاريع تقنية المعلومات , ibtikar Edu Tech Solutions

أعتقد ان إستخدام التكنلوجيا هو تجسيد للأدوار الإدارية , التكنلوجيا عموما تأثر إيجابيا في مستوى الإنتاجية لماذا ؟؟ لأن إستخدام التكنلوجيا يقلل من الزمن الضائع في إدارة عمليات المؤسسة ...
اذا إختلفت طريقة الإدارة تختلف التكنلوجيا المستخدمة في سبيل تطبيق الإدارة الجديدة ..لذلك الإدراة والتكنلوجيا ومدى الإنتاجية لديهم علاقة نسبية ودمتم

using technology increase the effiecincy in time, processes and quality

السيد حسن عبدالله
من قبل السيد حسن عبدالله , Senior Architecture Technician & IT Coordinators Housing Projects District's , Ministry of Housing

الفرق شاسع جدا و ذلك عند استخدام التكنولوجيا يكون النظام موجود و مدروس مسبقا و كل ما عليك عند الاستخدام هو المطابقة بين العمل و النظام المطلوب تتبيقه مثل الخطوات