هل يمكنك أن تغير مؤسستك وتجعل موظفيها يطوروا من انتاجها؟

ما الذي تستطيع أن تفعله لتحول الإدارة إلى إدارةٍ قادرة على استقطاب الناس اليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ben hocine bellatreche , مشرف تربية , قطاع التربية
تاريخ النشر: 2017/02/03
كرم محمد احمد ابو العلا
من قبل كرم محمد احمد ابو العلا , موظف خدمة عملاء , شركة اكسيد

الموظف هو الاساس ف عمليةة تطوير الانتاج فهو يحتاج معلومات وافكار تجعلة يغير سلوكة نحو الافضل وبالتالى تتحقق قدراتة ومهاراتة العملية

ترغيب الشخص ذاتة مما يودى الى رفع عجلة الانتاج بما ان التحفيز عامل اساسى للعاملين بالموسسات ويدفع للامام دائما ولانتاج افضل فبعض الموظفين يتم تحفزيهم عن طريق الالقاب المهنية وبعضهم عن طريق نجاحهم بعملهم وهذا شى مهم وضرورة لتقويةة اى موسسةة وتقويةة انتاجها