ماهي الوظيفه المناسبه لي خريجي حاسب الي دبلوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Refah Al erjani
تاريخ النشر: 2017/02/03
نوفا alharbi
من قبل نوفا alharbi

ماهي اليايفطه المناسبه على مكتبي احط.. ان كانت ٣ شهادات الثانويه العامه.. دبلوم حاسب آلي سنتان ونصف الان اصبح مشرف حاسب آلي بعد حصولي على الدرجه الثانيه.. وايضا دبلوم سكرتاريه تنفيذيه. بتقدير امتياز.. ودورة صيانه بتقدير امتياز. وشكرا

Khitam Abu Melhim
من قبل Khitam Abu Melhim , معلمة , مدرسة جرش الثانويه

الحاسب الالي مهم جدا في حياتنا اليوميه ومن الصعب الاستغناء عنه في كل التخصصات

Ebrahim Alghuory
من قبل Ebrahim Alghuory , مسئول دعم فني , جامعة العلوم والتكنلوجيا

الامر يعود لاكثر شئ تجيدنة

فهذا التخصص فضفاض وفية كل فرع يعد تخصص منفصل

- برمجه: ان كنت تجيدها (مبرمج/ــة)

- صيانة: صيانة وبرمجة حواسيب (دعم فني)

اما ان كننت غير مجيد للسابق (عندك فكرة ودرستها بس بدون تطبيق متعمق فية ) فانصح بالتالي

1- تصميم: ممكن اتقان الفوتوشوب بسرعة ولة مجال عمل جيد

2- ادارة مكاتب/سكرتارية: بحكم ان اقل شي للخريج دبلوم الحاسب الالي انة يتملك مهارات استخدام الحاسوب (حزمة الاوفس)

Amr Samir Mahmoud  Abdul Rahman
من قبل Amr Samir Mahmoud Abdul Rahman , مندوب مبيعات , شركة النيل للادوية

الصيانة-الشبكات-برمجة-تصميم صفحات ويب -قواعدبيانات

mohammed ammari
من قبل mohammed ammari , عون ادارة , مدرسة تعليمية

محاسب اداري, محاسب مالي, مسير مالي,

Ahmed Mowafy
من قبل Ahmed Mowafy , Captain Order , Tito Restraunt and Caffe

ادخال البيانات و ادارة المكاتب و شئون قواعد البيانات

مها مدني
من قبل مها مدني , HR Supervisor , Fahad and Fawzi Al-Kadi Enterprises Company

مدخل بيانات - اكثر الوظائف بحاجه الي الحاسب

Mahmuod Elshareef
من قبل Mahmuod Elshareef , مدرس , مدرسه عمر بن عبد العزيز الخاصه

لابد من وجود الحاسب الالي في جميع المؤسسات

رائد الهندي
من قبل رائد الهندي , امين مستودع , الجواد للوحات الكهربائيه

مدخل بيانات  مراقب كاميرات او مساعد امين مستودع او مراقب دوام

اماني العيد
من قبل اماني العيد , مدرب مهني تجاري , شركه الثماد للتجاره

من وجهة نظري جميع الاماكن تحتاج الى امكانيه باستخدام الحاسب الالي

بالتالي حسب الميول والجانب اللي ممكن تبدع فيه

انا مثلا مدربه موظفات في شركة حول منتجات وخدمة عملاء ومع كذا كل شغلي بالحاسب الالي لو ماعندي مهاره بالحاسب شغلي بيكون اضعف

الوظيفة المناسبة لى هى محاسب عام او محاسب مقاولات