لابد من توافر شروط معينة فى الرجل الادارى لا يعرفها الا القليل ؟وما الفرق بين الفنى والفنى الاخر فى مجال التصنيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ALMAZ
تاريخ النشر: 2013/10/04
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

بالعكس شروط الرجل الإداري يعرفها الكثيرون لأنها اصبحت علم تدرس ... اما الفروقات بين الفنيين فهي تكون في مدى الخبرة والمهارة.