مديرى مكلفنى بمهمة معينة فى وقت محدد و لكن فريق عملى لايقدر الوقت مما يؤدى إلى عدم إتمامى المهمة فى الوقت المحدد لها. الــحــل أيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abd Elazeem , مراقب مخازن , الشركة المصرية الكندية للصناعات الورقية ( إيجى كير )
تاريخ النشر: 2016/04/17
ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

إفعل إحدى هاته النقاط

الأول أعد النظر بفريق عملك فهل هم أكفاء لتحقيق النتائج المرجوة

ثانيا أعد النظر بنفسك فهل أنت كفء لقيادة الفريق و هل تتمتع من حهة بالحزم أثناء العمل

ثالثا أعد النظر بعلاقتك بمديرك فهل أنت من النوع الذي يقبل الأعمال و المواعيد كأمر بمهمة فقط أم من النوع الذي يفاوض المدير و يناقشه في مقتضيات العمل و الأوقات المطلوبة لتحقيقها فمن الممكن سيدي أن الأوقات الممنوحة لك و فريقك أصلا غير معقولة  فمن واجبك أن تلم بقدرات فريقك و أن تتفاوض مع مديرك دون خوف لضمان العمل الناجح و السريع دون الضغط على فريق عملك

أنظر إلى كل النقاط  أخي و راجعها تجد الحل فيها