برائك ما هو ابسط مثال لشرح عمل الخرسانه سابقة الاجهاد؟

تم إضافة السؤال من قبل emad alezzi farea saleh , مهندس , الشركه اليمنية المحدودة
تاريخ النشر: 2017/01/28
Khalid Alshammari
من قبل Khalid Alshammari , Project Engineer , Saudi Aramco

شد الحديد لايجاد قوى ضغط داخلية لمقاومة الحمل المضاف وهو حمل شد

Abdel-aziz Hammad
من قبل Abdel-aziz Hammad , Structural Design Engineer , Gulf Consulting Group Qatar-GCG

شد الحديد سبق الاجهاد بقوي شد كبيرة و عند تركه يؤثر علي الخرسانة بقوة ضغط تقلل او تلاشي من اجهادات الشد التي ستنتج من الاحمال الميتة والحية فتعمل الخرسانة بكفاءة اكبر

emad alezzi farea saleh
من قبل emad alezzi farea saleh , مهندس , الشركه اليمنية المحدودة

ابسط مثال لشرح عمل الخرسانه سابقة الاجهاد هو عمل عجلة الدراجة الهوائية