هل يستطيع قائد الفريق ان يغير بعض الاوامر التي تفرضها الادارة على فرق العمل مثل الالتزام بالزي الموحد ,اوقات معينة للعمل, بما يراه مناسبا لتحقيق الهدف؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/01/28
HASSAN MOUSTAFA
من قبل HASSAN MOUSTAFA , صاحب مكتب مهن حرة و تجارية , مكتب الحسن للمهن الحرة

أيضا إذا كان أحد أعضاء الإدارة فإن لم يكن ، فقبول ملاحظات من الإدارة سيجب

Khaled Abuhalimeh
من قبل Khaled Abuhalimeh , Freelancer

نعم يستطيع لكن بالتوافق مع اداره الشركه وبما يخدم مصلحه العمل مثلاً قد يكون زي العمل لا يتناسب مع بعض انواع العمل وهنا يأتي دور العمل الجماعي ومهارت توصيل المعلومات وتقبل الادارة للراي الاخر ، وكذلك الحال لساعات الدوام

Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

نعم يستطيع تغيير بعض الأمور ولكن الزِّي الرسمي للشركة هو نظام الشركة ولا يستطيع تغيره وانا يستطيع تغيير أوقات عملهم طالما سوف يحقق أهداف الشركة ويزيد من أهدافها

شكرا اخي عمر -

نعم اذا كان يملك الصلاحيات التي تخوله بذلك  !

Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed
من قبل Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed , Projects scheduling and Controlling Manager , WE - Telecom Egypt

نعم ولكن فى بعض الامور التى تتعلق بحدود مسئولياتك الوظيفية فقط وذلك لتحقيق الهدف المرجو منك اما الزى الرسمى فهو من ضمن استراتجية الشركة  ولا يمكن تغييرة لانة دعاية ويعكس سياسة التزام الشركة تجاه العميل والصورة المهنية ايضا

Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

يستطيع اذا كانت علاقته جيده مع الادارة ولا يعرقل اتجهاتها

ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم من واجبات العمل اطاعة قرارات الادارة فعلى القائد يتقدم للادارة ويطرح مقترحاته وشرحها واخذ الموافقة منها وبعدها تنفيذها

صادق ال عواد
من قبل صادق ال عواد , امين مخزن , عدة شركات خاصه

نعم يستطيع  مادام هذا يصب في مصلحة العمل ..وبما انه قائد فااكيد عنده صلاحيات كثيره بشان القياده بالاضافه الى الرؤيه الاصلح التي ييراها

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا كل تغيير له اسباب تكون مقبولة في حالة موافقة السلطة الوصية

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

نعم يستطيع التغيير وهذا من صلاحيات القائد ولكن ادبيا يكون ذلك بعد الرجوع والتشاور مع المرؤوسين حتى لا تفاجأ الإدارة العليا

Issa Al Maimani
من قبل Issa Al Maimani , Director of Administration and Finance , Royal Cavalry

نعم يستطيع قائد الفرق من تغيير بعض القوانين بما لا يتعارض مع سياسة المؤسسة ويحقق الهدف المنشود تحقيقه من الفريق اذا لزم الامر ولا يسبب اي تدخلات وحساسيات ف دي اجراءات العمل