ماهي البرامج التي يجب على موظف الادارة اتقانها؟

تم إضافة السؤال من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر
تاريخ النشر: 2017/01/26
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

برامج الاوفس والجداول المحاسبية واستخدام الاوت لوك

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكرا للدعوة الكريمة

باقة الاوفيس بصفة عامة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

 ، أتفق مع الزملاء فى أنها ،" مجموعه برامج الأفس جميعا " ، بصفه عامه على أقل تقدير

ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مكتبة اوفيس و اهمها الاكسل و الوورد

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

البرامج المطلوبة فى هذه الحالة اكسل/وورد/اى نظام اخر له علاقة بالموارد البشرية

habib bouzid
من قبل habib bouzid

وورد , اكسل , صيانة جهاز الاعلام الألي , ويندوز ,