برأيك ما الذي يجذب الزبون أكثر: الإعلان على شكل صورة أم الإعلان على شكل مقطع فيديو؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/01/26
Abdallah moursy
من قبل Abdallah moursy , Co Founder , FREE HANDZ LLC.

كلما زاد مخاطبة  الاعلان لإدراك العميل المستهدف كان اعلان مؤثر بشكل فعال وبالتالي فإن الإعلان فى شكل مقاطع الفيديو التي تخاطب أكثر من عنصر ادراك عند المتلقى يكون لها التأثير الأقوى فهى تحتوى على الصورة والحركة والصوت بكعس الصورة فقط

Elsayed Samir Elsayed Abdallah Omar
من قبل Elsayed Samir Elsayed Abdallah Omar , مسؤول مبيعات , يونى ستار

الدعاية على شكل مقطع فيديو اكثر جزبا للعملاء

Mina Atef Younan
من قبل Mina Atef Younan , supervisor , بنوك او شركات كبرى

كلاهما لهما تأثير كبير ولكن الاهم هو مدى تكرار الاعلان سواء فيديو او صور منتشره و على حسب ثقافه الشخص المستهدف و طبيعه السوق المراد العمل فيه فمقاطع الفيديو لها تأثير لأنها تخاطب مجموعه حواس و مشاعر سواء الابصار او السمع و ايضا المشاعر لكن الصوره فهى تخاطب الابصار فقط

الاعلان علي شكل مقطع فيديو حيث ان الفديو يتيح للعميل مدي جوده وتميز المنتج عن باقي المنتجات

Abdelhalim Bensaid
من قبل Abdelhalim Bensaid , سكريتار - مساعد مدير , المؤسسة العمومية للمياه -عين الصفراء -النعامة-الجزائر

برأيي الخاص الذي يجذب الزبون أكثر ،الإعلان على شكل صورة وحتى الفيديو يجذب الزبون

ABORHAF ALI
من قبل ABORHAF ALI , محاسب , الشركة السعودي للتسويق

الاعلان المرئي اكثر وصولا للمستقبل ويكون الاتأثر بصورة اعلى من الوسائل الاخرى

شيماء الهبيل
من قبل شيماء الهبيل , تسويق عبر الهاتف , ستي نت للانترنت

على شكل صور للانسان العجول ولكن على شكل فيديو للانسان الذي يهتم بأدقى التفاصيل

Omer Alfaroug Altayib Bakheet Abdelgadir
من قبل Omer Alfaroug Altayib Bakheet Abdelgadir , IT Supervisor , Irada Microfinance Company

على شكل فيديو أفضل وسريع الجذب

محمد انيس القربي
من قبل محمد انيس القربي , مسير تنقبدي , شركة سوتيفاب

الاعيلان في شكل فيديو يصل الي الحريف اقوى من الصورة

الفيديو يؤثر اكثر من الصورة لانه شديد التاثير علي السمع ادا كان بالصوت و البصر ادا كان دا حبكة دكية

الفيديو يحدث في الداكرة اكثر من الصورة

الفيديو الصادم يثير في الحريف جانب التشويق

إبراهيم الحوتان
من قبل إبراهيم الحوتان , Director of Corporate Communications and Media , kacnd

الاثنين لها تأثير ولكن يتختلف تأثير كل واحد عن الأخر بحسب الجهور المستهدف ونوع السلعة فعلى سبيل المثال لو وضعنا إعلان على طريق سريع فالصورة أفضل وسيلة لايصال الرسالة ولو كان عند اشارة مرورية فالفيديو أفضل لوجود المؤثرات الحركية ولوكان الجهور المستهدف عبر اليوتيوب فمن الطبيعي أن يكون الفيديوا أبلغ لمخاطبتة معظم الحواس من خلال المؤثرات الحركية والصوتية

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

الاخوة الكرام...تحياتى وإحترامى

مما لا شك فيه انه كلما تطورت وسيلة الدعاية  فى قيمتها المضافة كانت إضافة فى الرصيد التسويقى للمنتج

 و كما وضح الاستاذ عبدالله عباس فإن الفيديو اكثر قوة فى التأثير و توصيل الفكرة بأكثر من وسيلة إرتباط مع المتلقى

و لكن قد تكون صورة مبدعة افضل مرات من فيديو سيئ الإعداد

شكرى و تقديرى لكل الزملاء