أيهما أسرعُ إنتشاراً عبر مواقع التواصل الإجتماعي الصور أم مقاطع الفيديو؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwa t
تاريخ النشر: 2015/12/02
Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

يتوقف ذلك على طبيعة موقع التواصل الإجتماعي المستخدم ، وعلى حسب طبيعة التحديث المستخدم أيضاً.

ففي حين أن الصورة تساوي ألف كلمة وأفضل من المنشور بموقع الفيسبوك فالتحديث الأخير للموقع يدعم مقاطع الفيديو أكثر.

كما أن تفاعل المستقبلين للمادة المعروضة ومشاركتها يزيد من سرعة إنتشارها إلا أن طبيعة وتحديثات الموقع المستخدم هيا من تحدد الاسرع إنتشاراً .

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الأحجام الصغيرة من الصور والفيديوهات كما أجاب الزملاء الكرام ..

ahmed mostafa abd el hamed
من قبل ahmed mostafa abd el hamed , Call Center , فورى

الاسرع على مواقع التوصول الاجتماعى هى الصور

Rahma Al Saedi
من قبل Rahma Al Saedi , Protocol , Initail Saudi

الصوره تعطي شعور متفاوت من شخص لشخص لكن الفيديو يبلغ تأثيره أعلى الدرجات مقارنة بالصور وبشكل عام كلاهما مؤثران قويان

Abdalla Musa
من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators

اعتقد أنها الصور نسبة لسهولة رفعها على الشبكة وذلك لمساحتها الصغيرة

abdul rahman shamallakh
من قبل abdul rahman shamallakh , مترجم , تجمع فلسطين الشبابي

مقاطع الفيديو لأنها توصل الفكرة بطريقة أفضل من الصور وتوضح الفكرة افضل