كيفية تحسين الإنتاج وتحفيز العاملين؟

تم إضافة السؤال من قبل khaireddine chouchene , رئيس قسم اداري و مالي , سما للتحارة
تاريخ النشر: 2017/01/25
Ahmed Hassanein
من قبل Ahmed Hassanein , انتاج , LEONI Wiring Systems‏

تصميم برنامج حوافز مكافآت مالية / جوائر تقديرية ( درع الانتاج - افضل عامل فى المصنع -أحسن فكره توفر وقت او مجهود).

ashraf  abd alla  elenani
من قبل ashraf abd alla elenani , صنيعي , الشركه العالميه للات الزراعيه

البحس والتجديد وعدم الثبات علي طريقه معينه والاطلاع علي كل ما هوجديد  التطوير المستمر يصنع النجاح  اما بالنسبه للعاملين اشراقهم في النجاح يصنع بداخلهم الطاقه الاجابيه التي يتميزون بها

Kholoud Abdallah
من قبل Kholoud Abdallah , Sales Logistics coordinator , فيلادلفيا للطاقة الشمسية

عن طريق العمل ك فريق , وعدم التميز , واسلوب الترغيب , بالاضافة الى تحفيز العاملين على العمل ببجد

Khamis shair mohammed al balushi
من قبل Khamis shair mohammed al balushi , مسؤول مكتب تصاريح الدخول , ميناء الفجيره

تحسين الانتاج يعتمد على استمال واتباع احدث التقنيات في مجال العمل وتحسين المنتج من خلال الحفاظ على الجوده وتقليل المصاريف اما بالنسبة عن الموظفين فيتم تشجيعهم من خلال تقديم الحوافز المالية والتشجيع من خلال تأهيلهم وتقديم الدورات التخصصية لهم

Khaled Boujneh
من قبل Khaled Boujneh , موظف الفني , FGA Aero Tunisie

بالمكافأت المالية و لو كانت بسيطة مع توفير محيط منظم ومشجع لبذل و العطاء والنجاح

Shahrzad Tawaha
من قبل Shahrzad Tawaha , قائد متطوع ل مبادرة آراك التطوعية , -

عن طريق توفير جو عمل مريح ومحبب للعاملين والبحث دائما عن طرق جديدة ومبتكرة للعمل ل تزيد من الانتاجية التجديد بما يتناسب مع التغييرات المجتمعية والمواكبة الدائمة لكل احتياجات الفئة المستهدفة للتجديد وتوفير ما هو لازم

mohammed ريعو
من قبل mohammed ريعو , عامل , فرجللو

التخطيط للعمل مع مرعات الحفاظ جودة العمل المطلوب  مع تحفيز العمال الشهاده لهم بالعمل

abdessamad el mekkaoui
من قبل abdessamad el mekkaoui , تقني متخصص , FROID CLIM MAROC

إستخدام أحدث الوسائل التكنلوجية لتحسين رضا و ارتباط الموظفين مع اهداف المؤسسة، و ذلك من خلال استخدام نظام متخصص بقياس رضا الموظفين بشكل دوري

walid siry
من قبل walid siry , Senior ART Director , COMEANDDO

إذا وجد العامل التقدير وشعر بأنه شريك في المؤسسة فعليا .. سينعكس هذا الشعور على الإنتاج

عن طريق

حوافز مادية سنوية مرتبطة بالأنتاج

رأيه سموع

قدراته مستغلة بالشكل الصحيح

تطوير إمكانياته

الاستثمار فيه

يجب أن يشعر بالاطمئنان والآمان

Ameer alfurati
من قبل Ameer alfurati , technical supervisor , zain

ان تعمل معهم وتحفزهم بالكلمات المشجعه  وان تتعامل معهم بدون تكبر واصتزغار باعمالهم

hammouda ibrahim
من قبل hammouda ibrahim , PLANT FACTORY MANAGER , MEDAD TONER FACTORY CO.

تقليل الفاقد- رفع كفاءة المعدات-توير اساليب الانتاج-حوافز انتاجية-تحسين المعاملة بين الادارة والموظفين-التوظيف الامثل-الاهتمام بالجانب الاجتماعى للعاملين-رفع اجراءت الامن والسلامة المهنية- الاهتمام بالعاملين وحل مشكلاتهم