مؤسستك تحتفل احتفالا كبيرا ( باليوبيل ) ما افضل الافكار التى ستتطرحها للاحتفال لتحفيز العاملين وليكون الاحتفال يليق باسم المؤسسة ؟

الاحتفال احد اساليب التحفيز والمؤسسة التى لا تجيد الاحتفال بموظفيها ومعهم تفقد الكثير من ثقتهم وانتمائهم فالمؤسسات الذكية تهتم بكل مناسبة وتجيد استثمار الاحتفالات للتحفيز والتسويق لاسمها

تم إضافة السؤال من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma
تاريخ النشر: 2017/10/13
ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة

شكرا للدعوة الكريمة

واتفق مع اجابة ا/ عمر سعد مع اضافه ان التكريم يمكن ان يكون مادي او معنوى من خلال الترقيات

مع التحيه

عبدالعزيز رمضان
من قبل عبدالعزيز رمضان , support staff officer , STC

يمكننا الاحتفال فى اطار امكانيات الشركه لمثل هذا لحدث برعاية حدث محلي يتعلق يرتبط بنفس بصناعة الشركة وما ترعاه ..كما يمكن ان نستقبل فيديوهات مصوره من موظفي الشركه واختيار افضلهم لتقجيم فيديو احترافي يعبر عن اراء الموظفين و انطباعاتهم عن الشركهو تقديمه لهم فى احتفال عام لجميع موظفي الشركة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالحقيقة هناك افكار كثيرة اهمها من وجهة نظري

  • تكريم الموظفين الذين ساهموا بالوصول الى النجاح الحالي
  • تكريم الموظفين الذين وصولوا الى الهدف المرسوم لهم. لاكثر من مرة
  • تكريم قدامى الموظفين
  • تكريم الجنود المجهولين حيث ان في كل شركة. هناك موظفين يعملون ولكن لا احد يعلم. عن عملهم شي كعمال الخدمة او المخازن او الاداريين
  • تكريم الموظف المجد او الموظف الذي يحاول ان يبقى بعد اوقات الدوام الرسمي لينهي عمله اليومي
  • تكريم موظفين سابقين تركوا الشركة وهم في قمة عطائهم فمجرذكرهم هو تحفيز للاخرين