كيف يمكننا تحفيز الزبائن في منطقة لا تؤمن كثيرا بعالم الاشهار? ان تقوم بومضات اشهارية عبر اي وسيلة؟

التحفيز على الاشهار،

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2013/07/21
ziad nasr
من قبل ziad nasr , Art Director , SAWA Magazine

حسب خبرتي في هذا المجال التي لا تملكه سوا قواعد الإبداع كل الوسائل متاحة للإعلان ولكن حسب الظروف المترتبة لكل مكان وزمان ولا يوجد بما ذكرنا شيء (بالمطلق)

abeer alqarm
من قبل abeer alqarm , مندوب اعلاني , مجلة العربي مجلة اجتماعية

 تقديم جزء من المنتج بشكل مجاني وهدايا  لتجريبه ومن ثم نعرضه في الاسواق , أو ممكن كتابة مواد اعلانية  في الاماكن العامة  أو نشره في الوسائل المرئية والمسموعة  وأيضا عروض تخفيض الاسعار وسيلة مهمة

abdul aziz شكيح
من قبل abdul aziz شكيح , commercial , star ait melloul

 طبعا هناك وسائل عديدة من ضمنها تخصيص دفعة من المنتوج و بيعها باثمان مناسبة جدا اضافتا الى محاولة ايصالها الى المستهلك في بيوتهم مباشرة عبر اشخاص متخصصون