هل تؤثر القيم الاجتماعية للموظف على آدائه والعلاقات الرسمية في المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل zineb bouhnik , أستاذ مؤقت , جامعة الوادي
تاريخ النشر: 2017/01/25
ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هناك نوعين من الموظفين . موظف قادر فصل الحياه الاجتماعية عن الحياه العملية و موظف غير قادر على الفصل

الموظف القادر على الفصل لا يؤدي بتأثير على مؤسسة ويمكن القول يؤدي قليلا جدا قد لا يلاحظ

و الموظف الغير قادر على الفصل يؤثر بشكل كبير وملحوظ وقد يؤدي ذلك الى تغيبه عن العمل