هل يؤثر فقدان الأمن الوظيفي على أداء وإنتاج المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم محمد هارون علي , سكرتير تنفيذي , شركة ابناء عبد الله عبد المحسن الخضري
تاريخ النشر: 2013/09/09
فضيلة سيدان
من قبل فضيلة سيدان , معلمة في المدرسة الابتدائية , الاخوة سوماري في بجاية

بالطبع نعم يؤدي فقدان الامن الوظيفي على انتاج المؤسسة لابد من محافظة ورعاية المحيط

djilali zoubir
من قبل djilali zoubir , retired officer , ministry of defence

نعم.يؤثر عدم الامن سلبا على العمل و الانتاج

Mohammed AL-Asmari
من قبل Mohammed AL-Asmari , Outsource Recruitment and Onboarding Manager , STC

نعم يؤثر ،،، اذا فقد الامان الوظيفي فقد الابداع والاخلاص في العمل

Refka Jakop Azia Abd El Mseh
من قبل Refka Jakop Azia Abd El Mseh , مهندسة كيميائية , Egyption Texiles For Dyeing And Finishing

بالتأكيد نعم

elneem khalafallah elneem
من قبل elneem khalafallah elneem , الاداره , مؤسسه احمد عبدالله مفرح

نعم يؤثر الامن الوظيفي علي المؤسسة وذلك بعدم اكتمال الواجب الوظيفيبالنسبة للمؤظف المسؤول وتقصير في الاداء بحيث ينعكس سلبا علي المؤسسة سوي بالسمعة في المجال او العمل المنجز

محمد الزهري
من قبل محمد الزهري , سكرتير عام المؤسسة , مؤسسة الفوزان للمقاولات العامة

اكيد يؤثر بشكل فعلي علي الانتاج و اداء العاملين

mohammad atef ali mostafah albadarneh
من قبل mohammad atef ali mostafah albadarneh , محاسب , المؤسسه الاستهلاكية المدنية

يؤثر بشكل كبير ولا اظن ان هنالك رب عمل لايريد توفير الامان الوظيفي للموظفين لكي تصبح المنشاه والمؤسسه اكثر ابداعا وانتاجا

ahmed darwish
من قبل ahmed darwish , مدير الحسابات , تكبير و الفاروق

بالتأكيد يؤثر مالم يشعر الفرد فى المؤسسة بالامان الوظيفى فطالما لايؤدى عمله باتفان مما يؤثر بالسلب على الانتاجية حتى ولو كان من غير المننتجين بصفة مباشرة او المباشرين لعملية زيادة الانتاج بالمؤسسة

بكل بساطة: لا أمن = لا عمل = لا إنتاج

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

طبعا بدون نقاش

ابراهيم محمد هارون علي
من قبل ابراهيم محمد هارون علي , سكرتير تنفيذي , شركة ابناء عبد الله عبد المحسن الخضري

انتاج وانتاجية الشركة تعتمد اعتماد كلئ علي الوظيفة فلذلك الامن الوظيفي يوثر علي إنتاجية وانتاج الشركة بصورة مباشرة لإرتباطها بالموظف